• Inicio
  • Institucional
    • A empresa
    • Localização
  • Produtos
    • Vinhos De Mesa
    • Vinhos Finos
    • Espumantes
  • Contato
  • Gastronomia
  • Sala de Imprensa
  • icon-add.png Loja Virtual

Ingredientes:

· 3 colheres (sopa) de manteiga
· 2 colheres (sopa) de cebola picada
· 1 xícara (chá) de arroz
· 1 xícara (chá) de vinho branco seco
· 1 1/3 de xícara (chá) de caldo de carne
· 3 colheres (sopa) queijo ralado
· Pimenta-do-reino e sal a gosto

Modo de preparo:

Numa panela, derreta a manteiga e junte a cebola. Frite, mexendo sempre, até ficar macia. Junte o arroz e refogue por alguns minutos. Em outra panela, aqueça o vinho e o caldo de carne e despeje sobre o arroz. Tempere com sal e pimenta. Tampe e cozinhe em fogo baixo até o arroz ficar macio. Polvilhe com queijo e salsa a gosto.

Outras Receitas

  • Alcatra ao molho de vinho
  • Iscas de frango ao vinho branco
  • Risoto prático ao vinho
  • Banana assada ao vinho
  • Pera ao vinho

          Aprecie com Moderação

Formas de Pagamento

Institucional Produtos Contato Gastronomia Sala de Imprensa

Histórico da Empresa

Infraestrutura

Localização

Vinhos de Mesa

Vinhos Finos

Espumantes

    #Include Sites

.