• Inicio
  • Institucional
    • A empresa
    • Localização
  • Produtos
    • Vinhos De Mesa
    • Vinhos Finos
    • Espumantes
  • Contato
  • Gastronomia
  • Sala de Imprensa
  • icon-add.png Loja Virtual

Ingredientes:

· 6 bananas-nanicas maduras
· Suco de 1 limão
· 1 colher (sopa) de amido de milho
· 1 xícara (chá) de suco de laranja
· 4 colheres (sopa) de vinho tinto
· 2 colheres (sopa) de açúcar
· 2 colheres (sopa) de uva-passa
· 1 pau de canela

Modo de preparo:

Corte as bananas ao meio no sentido do comprimento e distribua-as em um refratário levemente untado com margarina. Regue com o suco do limão. Em uma panela, misture o amido de milho dissolvido no suco de laranja, o vinho, o açúcar, a uva- passa e a canela em pau. Leve ao fogo brando e deixe engrossar. Regue as bananas e leve ao forno durante 25 minutos. Sirva quente.

Outras Receitas

  • Alcatra ao molho de vinho
  • Iscas de frango ao vinho branco
  • Risoto prático ao vinho
  • Banana assada ao vinho
  • Pera ao vinho

          Aprecie com Moderação

Formas de Pagamento

Institucional Produtos Contato Gastronomia Sala de Imprensa

Histórico da Empresa

Infraestrutura

Localização

Vinhos de Mesa

Vinhos Finos

Espumantes

    #Include Sites

.